Blog d'une Japonaise en français

Manger: plat

  同じカテゴリの記事が一覧表示されます

さしみ, poisson cru coupe en tranches

Quel merveilleux plat!!!J'adore le sashimi, plat japonais traditionel.Il faut du poisson tour a fait frais....いただきます。(Je remercie de l'excellent repas qu'on m'avez offert.)La daurade,la seiche,le turbot,la seriole jaune, et...la chataigne de la mer.On les pris en les mettant a la sauce de sojaavec un peu de raifort rape.しょうゆ, syoyu = la sauce japonais de sojaわさび, wasabi = le raif...
edit-notes16.png--.--.--.

⇒ スポンサーサイト

edit-notes16.png2010.01.15.
⇒ さしみ, poisson cru coupe en tranches

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2010.07.01.
⇒ 餃子、ぎょうざ、ravioli chinois

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2010.07.05.
⇒ だご汁, cuisine regionale d'Oita

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2010.07.09.
⇒ Une table speciale a la japonaise

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2010.11.30.
⇒ 回転寿司、restaurant japonais de sushi

クリックで
記事が開きます

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。